Ein Museum für das Bauhaus? - Bauhaus-Archiv Museum für Gestaltung, Berlin (Berlin : Bauhaus-Archiv - Museum für Gestaltung, 1979)
Georg Muche ; Feininger, Lyonel ; Itten, Johannes ; Bayer, Herbert ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Scala, Franz ; Brandt, Marianne ; Drewes, Werner ; Bill, Max ; Schiess, Hans R. ; etc.
Ein Museum für das Bauhaus? : Zur Eröffnung des nach Plänen von Walter Gropius errichteten Museumsgebäudes am 1. Dezember 1979, Bauhaus-Archiv, Museum für Gestaltung, Berlin, 1979
boek
Keywords: Gropius, Walter