Nice à Berlin. - Berliner Künstlerprogramm des DAAD, Berlin; Galerie d'Art Contemporain des Musées de Nice (Berlin : Berliner Künstlerprogramm des DAAD Berlin, 1980)
Alocco, Marcel ; Angels, Dominique ; Arman ; Borsotto, Jean ; Brondello, Michèle ; Casimiro, Manuel ; Cantin ; Castellas, Denis ; Cate Cape ; César ; Chacallis, Louis ; Chaimowicz, Georg ; Charvolen, Max ; Chaumard, Jacques ; Chubac, Albert ; Courtright, Robert ; Demozay, Didier ; Dolla, Noël ; Doytier, Martine ; Farhi ; Farioli, Daniel ; Filliou, Robert ; Flexner, Roland ; Franta ; etc.
Nice à Berlin / Nizza in Berlin, Berliner Künstlerprogramm des Daad Berlin / Galerie d'Art Contemporain des Musées de Nice, 1980
boek