Künstler aus Lateinamerika. - Berliner Künstlerprogramm des DAAD, Berlin (Berlin : Berliner Künstlerprogramm des DAAD Berlin, 1981)
Juarez, José ; Lozana, Agueda ; Botero, Fernando ; Chavez, Gerardo ; Hastings, Rafael ; Pazos, Hernan ; Piqueras, Jorge ; Rodriguez-Larrain, Emilio ; Zilveti, Luis ; Azocar, Jaime ; Barrios, Gracia ; Bunster, Monica ; Flores, Jorge ; Matta, Roberto Sebastian ; etc.
Künstler aus Lateinamerika, Berliner Künstlerprogramm des DAAD, Berlin, Juni - Juli 1982
boek