Huldigung an Max Beckmann : 30 zeitgenössische Maler und Bildhauer zum 100. Geburtstag. - Goethe-Institut, Athen; Leopold-Hoesch-Museum, Düren; Galerie Poll, Berlin (Berlin : POLLeditionen, 1984)
Albert, Hermann ; Bühl, Hede ; Diehl, Hans-J. ; Duwe, Harald ; Erro ; Goertz, Jürgen ; Goettl, Helmut ; Grzimek, Waldemar ; Hartmann, Thomas ; Hutter, Schang ; Koeppel, Matthias ; Kraemer, Dieter ; Kürschner, Henning ; Lange, Reinhard ; Lange, Thomas ; Munsky, Maina-M. ; Nagel, Peter ; Neuenhausen, Siegfried ; etc.
Huldiging an Max Beckmann / Hommage à Max Beckmann, Galerie Poll, Berlin, 12.Februar - 28. März 1984 / Leopold-Hoesch-Museum, Düren, 3. April - 29. April 1984 / Goethe-Institut Athen, Mai-Juni 1984 / etc.
boek