Von Courbet bis Beuys : Neuerwerbungen : '75 - '85. - Nationalgalerie Berlin, Staatliche Museen, Preussischer Kulturbesitz (Berlin : Nationalgalerie - Staatliche Museen - Preussischer Kulturbesitz Berlin, 1985)
Abakanovicz, Magdalena ; Albers, Josef ; Albert, Hermann ; Altenbourg, Gerhard ; Andre, Carl ; Andrees, Gerhard ; Antes, Horst ; Appelt, Dieter ; Arman ; Armando ; Arp, Hans ; Täuber-Arp, Sophie ; Asher, Julius Louis ; Badur, Frank ; Bak, Imre ; Balkenhol, Stefan ; Baselitz, Georg ; Baumeister, Willi ; Baumgarten, Bodo ; Bayer, Herbert ; Beckmann, Max ; Begas, Carl ; Behrend-Corinth, Charlotte ; Belling, Rudolf ; Bernhard, Franz ; Berner, Bernd ; Bethke, Karol Heinz ; Beuys, Joseph ; Bewersdorf, Walter ; etc.
Neuerwerbungen '75 - '85 : Von Courbet bis Beuys, Nationalgalerie Berlin, Staatliche Museen Preussischer Kulturbesitz, Berlin, 13.7. bis 25.8.1985
boek