Villa Massimo : Bewerbungen um das Rom-Stipendium 1986. - Berliner Künstlerprogramm des DAAD, Berlin (Berlin : Berliner Künstlerprogramm des DAAD, 1986)
Abels, Margitta ; Adler, Jaroslav Ivan ; Adochi ; Arnold, Ludwig ; Bauch, Michael ; Bauer-Heusler, Barbara Isabella ; Beckschäfter, Maximilian ; Benning, Michael ; Beyse, Jochen ; Blazejewski, Zygmunt ; Blomeyer, Gerald R. ; Botond ; Brandmeier, Monika ; Brendle, Klaus ; Büsing, Otfried ; Busch-Orphal, Ulrich ; Clemens, Ruth ; Deistler, Michael ; Dietzler, Georg ; Dobocan, Dorél ; Duttenhoefer, Thomas ; Eller, Ulrich ; Endriss, Lisa ; etc.
Villa Massimo : Bewerbungen um das Rom-Stipendium 1986, Berliner Künstlerprogramm des DAAD, Berlin, 1986
boek