Art Français: Positions. - Centre National des Arts Plastiques, Paris; Gouvernement Militaire Français de Berlin (Paris : Centre National des Arts Plastiques, 1986)
Alberola, Jean-Michel ; Baquie, Richard ; Bustamante, Bazile ; Bieth, Jean-Sylvain ; Bossut, Etienne ; Bourget, Marie ; Coignet, Jean-Gabriel ; Collin-Thiebaut, Gerard ; Favier, Philippe ; Friedmann, Gloria ; Frize, Bernard ; Gauthier, Dominique ; Krauth, Jean-Marie ; Leccia, Ange ; Mencoboni, Didier ; Mercier, Pierre ; Monnier, Richard ; Poivret, Jean-Luc ; Rousse, Georges ; Stoll, Georges ; Traquandi, Gerard
Esposition réalisée par le Centre National des Arts Plastiques, le Gouvernement Militaire Français de Berlin et le Service d'Information et de Relations Publiques des Armées, Berlin, du 8 au 23 février 1986
boek