Von Beuys bis Stella : Internationale Graphik des letzten Jahrezehnts im Berliner Kupferstichkabinett - Dückers, Alexander; Kupferstichkabinett, Staatliche Museen - Preussischer Kulturbesitz, Berlin (Berlin : Staatliche Museen - Preussischer Kulturbesitz Berlin, 1986)
Acconci, Vito ; Altenbourg, Gerhard ; Bach, Elvira ; Bartlett, Jennifer ; Baynard, Ed ; Beal, Jack ; Beuys, Joseph ; Bosman, Richard ; Castelli, Luciano ; Clemente, Francesco ; Close, Chck ; Davis, Douglas ; Diamond, Martha ; Dichgans, Christa ; Dine, Jim ; Disler, Martin ; Fetting, Rainer ; Fussmann, Klaus ; Gäfgen, Wolfgang ; Gietz, Martin ; Hacker, Dieter ; etc.
Von Beuys bis Stella : Internationale Graphik des letzten Jahrezehnts im Berliner Kupferstichkabinett, Staatliche Museen - Preussischer Kulturbesitz, Berlin, 26.9. - 23.11.1986
boek