Androgyn. - Neuer Berliner Kunstverein, Berlin; Kunstverein Hannover (Berlin : Reimer, 1986)
Bellmer, Hans ; Brauner, Victor ; Delvaux, Paul ; Duchamp, Marcel ; Ende, Edgar ; Ernst, Max ; Fuchs, Ernst ; Grigorieff, Boris ; Jawlensky, Alexej ; Laurens, Henri ; de Lempicka, Tamara ; Lipchitz, Jacques ; Magritte, René ; Masson, André ; Picabia, Francis ; Picasso, Pablo ; Ray, Man ; Schlemmer, Oskar ; Tanguy, Yves ; Zadkine, Ossip ; Altman, Edith ; Appelt, Dieter ; Baselitz, Georg ; Buthe, Michael ; Castelli, Luciano ; Clemente, Francesco ; Dornseif, Frank ; Hrdlicka, Alfred ; etc.
Androgyn : Sehnsucht nach Vollkommenheit, Neuer Berliner Kunstverein mit Unterstützung der Philip Morris GmbH, Berlin, 17. November 1986 bis 4. Januar 1987 / die Ausstellung wird vom Kunstverein Hannover vom 7. Februar bis 12. April 1987
boek