Athen in Berlin. - Berliner Künstlerprogramm des DAAD, Berlin; Goethe Institut; Pinakothek Pieridis, Athens (Berlin : Das Berliner Künstlerprogramm des DAAD, 1986)
Akrithakis, Alexis ; Kaniaris, Vlassis ; Logothetis, Stathis ; Xenakis, Konstantin ; Tsoclis, Costas ; Psychopedis, Jannis ; Aravantinou, Mando ; Valtinos, Thanassis ; etc.
Athen in Berlin, Das Berliner Künstlerprogramm des DAAD, Berlin / Goethe Institut / Pinakothek Pieridis, Athens, 2.12.1986 - 15.1.1987
boek