Korrespondenzen : Zehn Künstler aus Saint-Etienne und Berlin. - Berlinische Galerie, Museum für Moderne Kunst, Photographie und Architektur im Martin-Gropius-Bau; Musée d'art moderne Saint-Etienne (Berlin : Berlinische Galerie - Museum für Moderne Kunst, Photographie und Architektur, 1989)
Coignet, Jean-Gabriel ; Fabès, Yann ; Favier, Philippe ; Moignard, Pierre ; Piffaretti, Bernard ; Dornseif, Frank ; Lange, Thomas ; Riemer, Angelik ; Schulz, Thomas ; Meldner, Katharina
Korrespondenzen : Zehn Künstler aus Saint-Etienne und Berlin / Correspondance : Dix artistes de Berlin et Saint-Etienne, Berlinische Galerie - Museum für Moderne Kunst, Photographie und Architektur im Martin-Gropius-Bau, Berlin, 4.8. - 8.10.1989 / Musée d'Art Moderne, Saint-Etienne, März-April 1990
boek