Displacement : Lapurtutako objektuak Documenta IX an - Hager, Marcel; Heidenreich, Stefan; Casa Municipal de Cultura de Basauri (Berlin : Galeria Unwahr, 1993)
Baumgarten, Lothar ; De Cordier, Thierry ; Dimitrijevic, Braco ; Durham, Jimmie ; Fabre, Jan ; Kabakov, Ilya ; Kawamata, Tadashi ; Khakhar, Bhupen ; Kruk, Mariusz ; Meister, Ulrich ; Merz, Mario ; Yook, Keunbyung
Displacement : Lapurtutako objektuak Documenta IX an / Gestohlene Objekte der Dokumenta IX, Casa Municipal de Cultura de Basauri, 30 Abril - 21 Mayo 1993
boek