L'esprit d'une collection De Caspar David Friedrich à Ferdinand Hodler : Fondation Oskar Reinhart, Winterthur. - Alte Nationalgalerie, Berlin; Los Angeles County Museum of Art; The Metropolitan Museum of Art, New York; The National Gallery, Londres; Musée Rath, Genève (Francfort-sur-le Main : Insel Verlag, 1994)
Liotard, Jean-Etienne ; Wolf, Caspar ; Graff, Anton ; Füssli, Johann Heinrich ; Saint-Ours, Jean-Pierre ; Sablet, Jacques ; Ferrière, François ; Töpffer, Adam-Wolfgang ; Agasse, Jacques-Laurent ; Robert, Louis-Léopold ; Runge, Philipp Otto ; Friedrich, Caspar David ; etc.
L'esprit d'une collection De Caspar David Friedrich à Ferdinand Hodler : Fondation Oskar Reinhart, Winterthur, Alte Nationalgalerie, Berlin, 14 mai - 12 septembre 1993 / Los Angeles County Museum of Art, 30 septembre 1993 - 2 janvier 1994 / The Metropolitan Museum of Art, New York, 10 février - 24 avril 1994 / The National Gallery, Londres, 8 juin - 4 septembre 1994 / Musée Rath, Genève, 30 septembre 1994 - 12 février 1995
boek