10. Berner Kunstausstellung : 75 Jahre GSMBK, Sektion Bern : 1909-1984. - Kunsthalle Bern, Bern (Bern : Kunsthalle Bern, 1984)
Arni, Greti ; Bauer, Ellen ; Bracher, Anne-Marie ; Brunner, Claire ; Brunschwyler, Hildi ; Burri, Ruth ; Buetikofer, Katharina ; De Groot, Rösy ; Guyer-Wyrsch, Gertrud ; Gysi, Elsbeth ; Hubacher, Rena ; Künzler, Heidi ; Leuenberger, Margrit ; Luethi-Jakob, Kläri ; Lutz, Mirjam ; Mentha, Ruth ; Meyer, Patricia ; Mumenthaler-Morandini, Livia ; Nyffeler, Kläri ; Pfister, Hanni ; Reich, Heidi ; Sahli, Anne Charlotte ; Sitter-Liver, Beatrix ; Sonderegger, Fridel ; Vatter-Jensen, Inga
75 Jahre GSMBK Bern : 10. Berner Kunstausstellung : Gesellschaft : Schweiz. Malerinnen : Bildhauerinnen + Kunstgewerblerinnen : Sektion Bern, Kunsthalle Bern, Bern, 19.1. - 19.2.1984
boek