Ich Lebe Ich Sehe : Künstler der Achtziger Jahre in Moskau - von Tavel, Hans Christoph; Landert, Markus; Kunstmuseum Bern, Bern (Bern : Kunstmuseum Bern, 1988)
Bruskin, Grischa ; Bulatow, Erik ; Fajbissowitsch, Semjon ; Gorochowskij, Eduard ; Infante, Francisco ; Jankilewskij, Wladimir ; Kabakow, Ilja ; Krasnopewzew, Dmitrij ; Lebedew, Rostislaw ; Nachowa, Irina ; Naumez, Wladimir ; Nemuchin, Wladimir ; Orlow, Boris ; Plawinskij, Dmitrij ; Prigow, Dmitrij ; etc.
Ich Lebe Ich Sehe : Künstler der Achtziger Jahre in Moskau, Kunstmuseum Bern, 11. Juni bis 14. August 1988
boek