Imagination : Internationale Ausstellung Bildnerischer Poesie. - Museum Bochum (Bochum : Museum Bochum, 1978)
Abakanowicz, Magdalena ; Benayoun, Robert ; Benoît, Jean ; Besson, Suzanne ; Bouillé, Christian ; van Breedam, Camiel ; Camacho, Jorge ; Carlier, Marie ; Charbonel, Jean-Claude ; Chávez, Gerardo ; Chemay, Jacques ; Collage, Philippe ; Cruzeiro Seixas, Artur ; Debie, Annie ; etc.
Imagination : Internationale Ausstellung bildnerischer Poesie, Museum Bochum, 26.08 - 08.10.1978
boek