VII Salon Nuevas Expresiones Plasticas 1986. - Museo de Arte Contemporaneo de Bogota (Bogota : Museo de Arte Contemporaneo de Bogota, 1986)
Aristizabal, Gonzalo ; Herrera, Diego ; Harle, Carlos ; Benavides, Alberto ; D'allemand, Héctor ; Harte, Miguel ; Saavedra, Orlando ; Ramirez, Monica ; Rodriguez, Jorge ; Loaiza, Doris ; Beccassino, Angel ; Gonzalez, Jorge ; etc.
VII Salon Nuevas Expresiones Plasticas 1986, Museo de Arte Contemporaneo de Bogota, 1986
boek