XXXIII Salon Nacional de Artistas : 50e aniversario 1940-1990. - Museo de Arte Contemporaneo de Bogota (Bogota : Museo de Arte Contemporaneo de Bogota, 1990)
Abadi, Paige ; Abadia Rey, Omaira ; Accault, Jean Pierre ; Acosta Puertas, Alvaro ; Aguilar, Homero ; Aguirre, Constanza ; Alarcon Silva, Ezequiel ; Alcantara Herran Martinez, Pedro ; Alvarez, Edgar ; Alvarez Lara, Saul ; Amaral, Jim ; Amaral, Olga de ; Angel Beatriz ; Angel Gomez, Felix ; Angulo, Muriel ; Angulo Garcia, Roberta Rafael ; etc.
XXXIII Salon Nacional de Artistas : 50e aniversario 1940-1990, Museo de Arte Contemporaneo de Bogota, Abril 1990
boek