Nuova Officina Bolognese : Arte Visiva e Sonora : 25 Artisti. - Galleria d'Arte Moderna, Bologna ([S.l.] : Edizioni d'Arte Renografica, 1991)
Armstrong, Philippa Helen ; Bernardi, Francesco ; Caccioni, Luca ; Cascio, Walter ; Cuoghi e Corsello ; Hölzl, Elisabeth ; Igort ; Lamberti, Gabriele ; Manetti, Andrea ; Mariano, Michele ; Marisaldi, Eva ; Mariziano, Flavio ; Pessoli, Alessandro ; Renzini, Andrea ; Romanelli, Toni ; Toderi, Maria Grazia
Nuova Officina Bolognese : Arte Visiva e Sonora : 25 Artisti, Galleria d'Arte Moderna, Bologna, 14 Dicembre 1991 - 19 Gennaio 1992
boek