Die Aktion : Sprachrohr der expressionistischen Kunst - Hirche, Kurt; Haus an der Redoute, Bonn-Bad Godesberg (Bonn : Städtischen Kunstmuseum Bonn, 1984)
Achmann, Josef ; Anger, A ; Anger E. ; Anger, Herbert ; Arndt, Georg ; Arntz, Gerd ; Bachner, Max ; Bampi, RIchard ; Berlit, Rüdiger ; Beye, Bruno ; Beyer, Otto ; Birkenbach, Oskar ; Capek, Josef ; Eberz, Josef ; Felixmüller, Conrad ; Fischer, Johannes ; Freundlich, Otto ; etc.
Die Aktion : Sprachrohr der expressionistischen Kunst, eine ausstellung des Städtischen Kunstmuseums Bonn im Haus an der Redoute, Bonn-Bad Godesberg, 7. Dezember 1984 - 13. Januar 1985
boek