Jahresausstellung : Gemeinschaft der Künstlerinnen und Kunstfreunde e.V. Bonn. - Haus an der Redoute, Bonn-Bad Godesberg (Bonn : Gemeinschaft der Künstlerinnen und Kunstfreunde e.V, 1986)
Binder, Antoaneta ; Boulboullè, Erna ; Brooks-Gerloff, Janet ; Chung-cehng, Chow ; Habel, Godela ; Glock, Ilsetraut ; Jablonsky, Hilla ; Judt, Margret ; Kunz-Bijno, Milena ; Krupp-Deman, Ursula ; Leutz-Hübbe, Anna ; etc.
Eine Jahresausstellung in zusammenarbeit mit dem Kulturamt der Stadt Bonn, Haus an der Redoute, Bonn-Bad Godesberg, 5. bis 30. November 1986
boek