Papierarbeiten. - Städtisches Kunstmuseum Bonn (Bonn : Städtisches Kunstmuseum Bonn, 1987)
Benz, Wolfgang ; Burges, Michael ; Ebener, Wolf ; Eberlein, Karin ; Eichner, Der ; Engelken, Dierk ; von Haselbach, Tinka ; Haypeter, Werner ; von Holleben, Anna ; Kremer, K.P. ; Kuhlmann, Andreas ; Meister, Dankward ; Mueller, Gisbert ; Noël, Martin ; Pawelzik, Heide ; Rave, Horst ; Rübsaamen, Dieter ; Schwartz, Ise ; Siering, Petra ; Stammer, Karl-Theo ; Swan, Douglas ; Terk ; von Winterfeld, Ludwig
Papierarbeiten, Städtisches Kunstmuseum Bonn, 3. Dezember 1987 bis 17. Januar 1988
boek