Sammlung Murken : Zeitgenössische Malerei und Plastik. - Städtisches Kunstmuseum Bonn; Landesmuseum für Kunst- und Kulturgeschichte Oldenburg; Museum Wiesbaden; Leopold-Hoesch-Museum Düren; Städtische Galerie Regeburg (Bonn : Städtisches Kunstmuseum Bonn, 1988)
Charly Banana ; Beuys, Joseph ; Bömmels, Peter ; Bretschneider, Georgy ; Bunk, Holger ; Dahn, Walter ; Gerdes, Ludger ; Heerich, Erwin ; Hitzler, Franz ; Ikemura, Leiko ; Krieg, Dieter ; Kuhna, Hermann-Josef ; Kunc, Milan ; Lassnig, Maria ; Lausen, Uwe ; van Ofen, Michael ; Richter, Gerhard ; Ritzerfeld, Hartmut ; Tannert, Volker ; etc.
Sammlung Murken : Zeitgenössische Malerei und Plastik, Städtisches Kunstmuseum Bonn, 9. September bis 23. Oktober 1988 / Landesmuseum für Kunst- und Kulturgeschichte Oldenburg, 6. November 1988 bis 8. Januar 1989 / Museum Wiesbaden, 25. Januar bis 5. März 1989 / Leopold-Hoesch-Museum Düren, 12. März bis 23. April 1989 / Städtische Galerie Regeburg, 12. Mai bis 25. Juni 1989
boek