Glanzlichter : 40 Jahre Engagement des Bundes für die Kunst - Schmidt, Katharina; Schrenk, Klaus; Cladders, Johannes; Städtisches Kunstmuseum Bonn (Bonn : Städtisches Kunstmuseum Bonn, 1989)
Ackermann, Max ; Ackermann, Peter ; Adochi ; Akiyama Hiromi ; Albers, Josef ; Albert, Hermann ; Albrecht, Joachim ; Altripp, Alo ; Antes, Horst ; Appelt, DIeter ; von Arnim, Bettina ; Asmus, Dieter ; Augustin, Edgar ; Bachmann, Hermann ; Backe, Burkhard ; Badur, Frank ; Banakar-Bund, Christa ; Bandau, Joachim ; Bargheer, Eduard ; Baschang, Hans ; Baselitz, Georg ; Battke, Heinz ; Baukhage, Gerd ; Baumeister, Willi ; Bechter, Bernhard und Hilla ; Bechteler, Theo ; Bechtold, Erwin ; Beck, Gerlinde ; Benning, Michael, Berges, Werner ; Berner, Bernd ; etc.
Glanzlihter : 40 Jahre Engagement des Bundes für die Kunst, Städtisches Kunstmuseum Bonn, 8.9. bis 22.11.1989
boek