Sammel-Leidenschaften : CUSP - Scheitelpunkt (&) so weiter - Neues Museum Weserburg, Bremen (Bremen : Weserburg Museum für moderne kunst, 2005)
Armando ; Assig, Martin ; Byars, James Lee ; Christian, Abraham David ; Claus, Carlfriedrich ; Gershuni, Moshe ; Gerz, Jochen ; Horn, Rebecca ; Lehnerer, Thomas ; Opalka, Roman ; Rosz, Martin ; Ruthenbeck, Reiner ; Weiner, Lawrence ; Witlatschil, Michael
Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung in Neues Museum Weserburg, Bremen, 24.04.2005 - 31.07.2005
Duits en Engels
boek