Art à la carte : Internationale Künstlerpostkarten seit den 60er Jahren = International Artists' Postcards since the 60's - Neues Museum Weserburg, Bremen (Bremen : Weserburg Museum für moderne kunst, 2004)
Aaboe, Ruth ; Abramovic, Marina & Ulay ; Achatz, Josef Jr. ; Albrecht, Dietrich ; Anker, MP ; Araki, Hitoshi ; de Araujo, A. ; Arcand, Pierre-André ; Armleder, John ; Arts, Arno ; Baacke, Rolf-Peter ; Baik, Kum Nam ; Bai, Eduard ; Barco, Pablo del ; Barrio, Artur Alipio ; Bayrle, Thomas ; Behme, Rolf ; Below, Peter ; Ben ; Bergstroem-Nielsen, Carl ; Bernstein, Charles ; Beuys, Joseph ; Boekie Woekie ; Bottinelli, Bickhard ; Brecht, George ; Brett-Ortist, George ; Brouwer, Marten ; Bruscky, Paulo ; Bublex, Alain ; Buccella, Flavio ; Bzdok, Henryk ; C., Richard ; Caro, Antonio ; Carrión, Ulises ; Castro, Lourdes ; Catriel, Luis ; Cavellini, Achille ; Centro Experimenta ; Cerdà, Jordi ; Chaudouët, Yves ; Chopin, Henri ; Christo ; Closky, Claude ; Crozier, Robin ; Cutts, Simon ; Dana, Llys ; Deisler, Guillermo ; Demary, Stefan ; Dermisache, Mirtha ; Desmond, Michael ; Van Dijk, Pier ; Downsbrough, Peter ; Dröge-Wendel, Yvonne ; Duch, Leonhard Frank ; Durisin, Igor ; Durland, Steven R. ; Elsässer, Jürgen ; Emerenciano ; Erlij, Tania ; Essila Busello Paraiso ; Euforico, Pittore ; Evans, James ; Falkenhagen, Harald ; Feldmann, Hans-Peter ; Ferrando, Bartolomé ; Fichter, Toma ; Filliou, Robert ; Fischli & Weiss ; Fontana, Giovanni ; Frabetti, Roberto ; Gajewski, Henryk ; Jorczak, Andrezej ; Galantai, Gyorgy ; Geiger, Anna Bella ; Gendrot, Patrick ; General Idea ; Gibbs, Michael ; Gini, Gino ; Giorno, John ; Goulart, Claudio ; Gravison ; van Grinsven, Johan ; van Groesen, Gerda ; Groh, Klaus ; Guerrero, Maurizio ; Hahn, Horst ; Hainke, Wolfgang ; Helmes, Scott ; Higgins, Dick ; Higuma, Haruo ; Holzer, Jenny ; Huisman, Hetty ; Iannone, Dorothy ; Immoos, Franz ; Iurcovich, Luis ; Jacks, Robert ; de Jonge, Ko ; Kallnbach, Siglinde ; Kato, Kowa ; Keguenne, Jack ; etc.
Duits, Engels
Exhibition "Art à la carte : Internationale Künstlerpostkarten seit den 60er Jahren" in Weserburg Museum für moderne kunst, Bremen, 15.02.2004 - 29.08.2004
boek