?BUÑUEL! : Auge des Jahrhunderts - David, Yasha; Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn (Bonn : Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, 1994)
Alvarez Bravo, Manuel ; Baumeister, Willi ; Bayer, Herbert ; Bellmer, Hans ; Boiffard, Jacques-André ; Victor-Brauner ; Brunius, Jacques-Bernard ; Bunuel, Alfonso ; Cartier-Bresson, Henri ; Dali, Salvador ; de Chirico, Giorgio ; Dominguez, Oscar ; Elias, Feliu ; Ernst, Max ; Funke, Jaromir ; Lorca, Federico Garcia ; etc.
?BUÑUEL! : Auge des Jahrhunderts, Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn, 4. Februar bis 24. April 1994
boek