Collection Sonnabend : 25 anées de choix et d'activités d'Ileana et Michael Sonnabend. - Centro de Arte Reina Sofia, Madrid; capcMusée d'art contemporain de Bordeaux (Bordeaux : CAPC Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, 1988)
Acconci, Vito ; Anselmo, Giovanni ; Arman ; Baldessari, John ; Baselitz, Georg ; Becher, Bernd et Hilla ; Bickerton, Ashley ; Bochner, Mel ; Boltanski, Christian ; Bömmels, Peter ; Broodthaers, Marcel ; Calzolari, Pier Paolo ; Christo ; Dine, Jim ; Dokoupil, Jiri Georg ; Dunham, Carroll ; Fischli, Peter ; Weiss, David ; Flavin, Dan ; Gilbert and George ; Halley, Peter ; Höckelmann, Antonius ; Immendorf, Jörg ; etc.
Collection Sonnabend : 25 années de choix et d'activités d'Ileana et Michael Sonnabend, capcMusée d'art contemporain, Bordeaux, du 6 mai au 21 août 1988 / Centro de Arte Reina Sofia de Madrid, du 30 octobre au 15 février 1988
boek