Une pièce à conviction : Feux pâles. - capcMusée d'art contemporain de Bordeaux (Bordeaux : CAPC Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, 1990)
Roth, Dieter ; Spoerri, Daniel ; Manzoni, Piero ; Duchamp, Marcel ; Charlton, Alan ; Clairet, ALain ; Mc Collum, Allan ; Richter, Gerhard ; Dimitrijevic, Braco ; Levine, Sherrie ; Linke, Simon ; Prina, Stephen ; Durand-Ruel, Christophe ; etc.
Une pièce à conviction : Feux pâles, capcMusée d'Art Contemporain de Bordeaux, du 7 décembre 1990 au 3 mars 1991
boek