Collections pour une région : Même si c'est la nuit. - capcMusée d'art contemporain de Bordeaux (Bordeaux : capcMusée d'art contemporain de Bordeaux, 1994)
Absalon ; Baquié, Richard ; Becher, Bernd et Hilla ; Blais, Jean-Charles ; Boeno, David ; Boltanski, Christian ; Buren, Daniel ; Bustamante, Jean-Marc ; Convert, Pascal ; Fritsch, Katharina ; Gilbert & George ; Guillén-Balmes, Ramon ; Hybert, Fabrice ; Jugnet, Anne-Marie ; Kawara, On ; Kiefer, Anselm ; Kounellis, Jannis ; Laib, Wolfgang ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Marcel, Didier ; Merz, Mario ; Munoz, Juan ; Nauman, Bruce ; Opalka, Roman ; Raynaud, Jean-Pierre ; Serra, Richard ; Sicilia, José Maria ; Steinbach, Haim ; Thibeau, Jean-Paul ; Vermeiren, Didier ; Weiner, Lawrence
Même si c'est la nuit, capcMusée d'art contemporain de Bordeaux, du 17 juin au 6 novembre 1994
boek