Meisterschüler 88. - Braunschweigisches Landesmuseum, Braunschweig (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1988)
Brauckhoff, Ludger ; Eeckhout, Jan ; Engel, Carolin ; Holzkamp, Jürgen ; Kessler, Wolfgang ; Kim, Bong-Kil ; Marienhagen, Katrin ; Martens, Peter ; Ponweiser, Bruno ; Roppel, Julia ; Schlesiger, Karin ; Schmidt, Andreas ; Song, Mae-Hee ; Tavernini, Gino ; Thater, Susanne ; Zimmer, Katrin
Bijlage: Meisterschüler : Ansprachen zur Eröffnung der Meisterschülerausstellungen 1988 / Hermann Albert, Gerhard Büttenbender - HBK Materialien 7/88
Meisterschüler 88, im Braunschweigischen Landesmuseum im Vieweghaus, Braunschweig, 14. Dezember 1988 bis 29. Januar 1989
boek