Heim-Suchung : Aktion - Ausstellung/Installation - Performance. (Braunschweig : Heim-Suchung, 1993)
Färber, Gertrud ; Moré, Bärbel ; v. Stavenhagen, Georgia ; Buff, Charlotte ; Tänzler, Waltraut ; Wagner, Ursula
Heim-Suchung : Aktion - Ausstellung/Installation - Performance, Braunschweig, 5.-6. Juni 1993
boek