Meisterschüler '93. - Hochschule für Bildende Künste Braunschweig; Oberschlesisches Kulturzentrum Kattowitz; Schloss Agathenburg bei Stade (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 1993)
Berninger, Frank ; Bethencourt Henriquez, Fabio ; Borchert, Iris ; Burkhardt, Franz ; eike ; Gilberger, Ruth ; Kim, Young-Bae ; Koch, Torsten ; Lenk, Mira ; Lietz, Rafal ; McPherson, Carmen ; Murad, Hassan-Ali ; Neuenhausen, Julia ; Ott, Isolde ; Ritter, Wolfgang ; Ryu, Jung-Suk ; Schaefer, Frank
Meisterschüler '93, Hochschule für Bildende Künste Braunschweig, 3. November bis 3. Dezember 1993 / Oberschlesisches Kulturzentrum Kattowitz, Januar-Februar 1994 / Schloss Agathenburg bei Stade, 3. Juli bis 14. August 1994
boek