Mens en omgeving (5) : je ne cherche pas je trouve - Picasso, Pablo; De Beyerd, Breda (Breda : De Beyerd, 1984)
Blaisse, Maria ; van Amen, Woody ; Bout, Rien ; Momm, Dietmar ; Denmark ; Daems, Walter ; Ficheroux, Mathieu ; Gronborg, Erik ; Gubbels, Hedy ; van Haastert, Inge ; Katase, Kazuo ; Kleine-Klopries, Heinz ; Montebasso ; van Oord, Johan ; Silawanebessy ; le Roy, George ; Schiffer, Erich ; van Wassem, Tony
Mens en omgeving (5) : je ne cherche pas je trouve, De Beyerd, Breda, 15.12.1984 tot en met 15.2.1985
boek