Geschichte als Widerstand : Aspekte zeitgenössischer Kunst in Frankreich. - Gesellschaft für Aktuelle Kunst, Bremen; Badischer Kunstverein, Karlsruhe; Städtische Kunsthalle Düsseldorf; Kunstverein Hannover (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 1985)
Agosti, Jean-Paul ; Champion-Metadier, Isabelle ; Delprat, Hélène ; Garouste, Gérard ; Kern, Pascal ; Laget, Denis ; Langlois, Jean-Yves ; Mahdavi, Rafael ; Nivollet, Pierre ; Rouan, François ; Rühle, Winrich-Rütjer ; Thiolat, Dominique
Geschichte als Widerstand : Aspekte zeitgenössischer Kunst in Frankreich, Gesellschaft für Aktuelle Kunst e.V. Bremen, 1. September bis 11. Oktober 1985 / Badischer Kunstverein Karlruhe, 23. Oktober bis 1. Dezember 1985 / Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 14. Dezember 1985 bis 12. Januar 1986 / Kunstverein Hannover, Februar bis März 1986
boek