[I+E] Colección Caja de Burgos. - Caja de Burgos, Burgos (Burgos : CAB (Centro de Arte Caja de Burgos) Burgos, 2008)
Arce, Javier ; Badiola, Txomin ; Blake, Jeremy ; Blasco, Isidro ; Bravo, Monika ; Cabrera, Patricio ; Calapez, Pedro ; Correa, Magdalena ; Diaz, Florentino ; Goiris, Geert ; Guimaráes, Cao ; Henrot, Camille ; Kunath, Friedrich E. ; Lajarin, Aitor ; Lledo, Guillermo ; Madrigal, Sofia ; Maquieira, Fernando ; Marchesi, Eugenio ; Maté, Mateo ; Mohino, Fran ; Muniategui, Manu ; Olivier, Jacco ; Omaña, Alfredo ; Op de Beeck, Hans ; Palacin, Mabel ; Perez, Ivan ; Renes, Fernando ; Sawa, Hiraki ; Shrigley, David ; Sultan, Larry ; Vanseveren, Hannes ; Verbis, Daniel G. ; Won Ju Lim
Engels en Spaans
Exhibition. [I+E] Colección Caja de Burgos. CAB (Centro de Arte Caja de Burgos) Burgos. 2008-04-25. 2008-06-01
boek