metamorphosen : Acht Installationen : Acht Kommentare zur Kunst In der Bremer Innenstadt. (Bremen : Projektgemeinschaft metamorphosen, 1990)
Gerdes, Dieter ; Gmehling, Will ; Hainke, Wolfgang ; Ihlenfeldt, Ute ; Nipp, Manfred ; Regiert, Gabriele ; Strassburger, Sabine ; Venzlaff, Anette
metamorphosen : Acht Installationen : Acht Kommentare zur Kunst In der Bremer Innenstadt, 3. bis 22. September 1990
boek