Vorhut aus dem Hinterland : Künstler aus 25 Jahren Kabinett für aktuelle Kunst Bremerhaven im Neuen Museum Weserburg Bremen. - Neues Museum Weserburg Bremen (Bremen : Neues Museum Weserburg Bremen, 1992)
Ader, Bas Jan ; Andre, Carl ; Anselmo, Giovanni ; Barry, Robert ; Brouwn, Stanley ; Buren, Daniel ; Darboven, Hanne ; Knoebel, Imi ; Laib, Wolfgang ; LeWitt, Sol ; Kawara, On ; Palermo, Blinky ; Peeters, Sef ; Pitz, Hermann ; Ruthenbeck, Reiner ; Slominski, Andreas ; Walther, Franz Erhard ; Weiner, Lawrence
Vorhut aus dem Hinterland : Künstler aus 25 Jahren Kabinett für aktuelle Kunst Bremerhaven im Neuen Museum Weserburg Bremen, Neues Museum Weserburg Bremen, 1992
boek