Metamorphosen : Des Schreibens. - Neues Museum Weserburg Bremen (Bremen : Neues Museum Weserburg, 1994)
Adamczewska, Joanna ; Broodthaers, Marcel ; Burroughs, William ; Byars, James Lee ; Carrion, Ulises ; De Cointet, Guy ; Cordier, Pierre ; Darboven, Hanne ; Dermisache, Mirtha ; Dotremont, Christian ; Downsbrough, Peter ; Dubuffet, Jean ; Gerz, Jochen ; Huet, Wilfried ; Kocman, J.H. ; Phillips, Tom ; Queneau, Raymond ; Schäuffelen, K.B. ; Ulrichs, Timm
Metamorphosen : Des Schreibens, Neues Museum Weserburg, Bremen, 12. Oktober 1994 bis 19. Feburar 1995
boek