Okkupation = Realisierungen 2005 - Kulturamt Neukölln Berlin (Neukölln-Berlin : Kulturamt Neukölln Berlin, 2005)
Gerken, Ingo ; Hasucha, Christian ; Hertzsch, Eva ; ILAP ; Kellndorfer, Veronika ; Nishi, Tatzu ; Page, Adam ; public works ; Schamp, Matthias ; Schumacher & Jonas ; stadtraum.org ; Vaara, Roi ; Winkler, Hans
Exhibition in Neukölln Berlin, 22.08.2005 - 30.09.2005
Duits
boek