50 ans d'Art Moderne. - Palais International des Beaux-Arts, Bruxelles (Bruxelles : éditions de la connaissance, 1958)
Adam, Henri-Georges ; Afro ; Andriessen, Mari ; Appel, Karel ; Archipenko, Aleksandr ; Ardon, Mordechai ; Armitage, Kenneth ; Arp, Hans (Jean) ; Auberjonois, René ; Bacon, Francis ; Bakic, Vojin ; Barlach, Ernst ; Baumeister, Willi ; Bazaine, Jean ; Beckmann, Max; vandenBerghe, Frits ; Bill, Max; Birolli, Renato ; Blumenthal, Hermann ; Boccioni, Umberto ; Boeckl, Herbert ; Bonnard, Pierre ; Botelho, Carlos ; Brancusi, Constantin ; Braque, Georges ; Brocquy, Louis Le ; Brodsky, Isaac ; Brusselmans, Jean ; Butler, Reginald ; Calder, Alexander ; Campigli, Massimo ; Capogrossi, Giuseppe ; Carrà, Carlo ; Cézanne, Paul ; Chadr, Ivan Dmitrievitch ; Chadwick, Lynn ; Chagall, Marc ; De Chirico, Giorgio ; Consagra, Pietro ; Corinth, Lovis ; Corneille ; Csontvary, Theodor ; Dali, Salvador ; Degas, Edgar ; Deïneka, Alexandre ; Delaunay, Robert ; Delvaux, Paul ; Derain, André ; Dereli, Cevat ; Despiau, Charles ; Dix, Otto ; van Dongen, Kees ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Duchamp-Villon, Raymond ; Dufy, Raoul ; El Gazzar, Abdel Hadi ; El-Saghini, Gamal ; Ensor, James ; Ernst, Max ; Feininger, Lyonel ; Filla, Emil ; Fjell, Kai ; Francis, Sam ; Fresnaye, Roger de la ; Gabo, Naum ; Gargallo, Pablo ; Gauguin, Paul ; Generalic, Ivan ; Ghika, Nicholas ; Giacometti, Alberto ; van Gogh, Vincent ; Gontcharova, Nathalia ; González, Julio ; Gorky, Arshile ; Graves, Morris ; Greco, Emilio ; Gris, Juan ; Gromaire, Marcel ; Grosz, George ; Guerassimov, Alexandre ; Gutfreund, Otto ; Guttuso, Renato ; Hartung, Hans ; Hartung, Karl ; Heckel, Erich ; Hegedusic, Krsto ; Heiliger, Bernhard ; Hepworth, Barbara ; Hirshfield, Morris ; Hitchens, Ivon ; Hodler, Ferdinand ; Hofer, Karl ; Hopper, Edward ; Inoue, Yuichi ; Izer, Zeki Faik ; Jablonskaja, Tatjana ; Jacobsen, Robert ; etc.
2 exemplaren : nederlandstalig + franstalig
50 ans d'Art Moderne, Exposition Universelle et Internationale de Bruxelles 1958, Palais International des Beaux-Arts, Bruxelles, 17 avril - 19 octobre 1958
boek