Hyperrealisme : Maîtres Américains et Européens. - Galerie Isy Brachot, Bruxelles (Bruxelles : Galerie Isy Brachot, 1973)
De Andrea, John ; Bechtle, Robert ; Blackwell ; Bravo, Claudio ; De Boer, Saskia ; Clarke, John Clem ; CLose, Chuck ; Cottingham, Robert ; Cross, Chris ; De Clerck, Antoon ; Delcol, Roland ; Eddy, Don ; Estes, Richard ; Gnoli, Domenico ; Goings, Ralph ; Han ; Hanson, Duane ; etc.
Hyperrealisme : Maîtres Américains et Européens, Galerie Isy Brachot, Bruxelles, 14 décembre 1973 - 9 février 1974
boek