Ecole de Gravure de Ljubljana. - Bibliothèque Royale Albert Ier, Bruxelles (Brussel : Bibliothèque Royale Albert 1er, 1974)
Bernik, Janez ; Boljka, Janez ; Borcic, Bogdan ; Debenjak, Riko ; Hozo, Dzevad ; Jakac, Bozidar ; Jemec, Andrej ; etc.
2 exemplaren : nederlands en frans
Ecole de Gravure de Ljubljana, Bibliothèque Royale Albert Ier, Bruxelles, du 11 mai au 1er juin 1974
boek