Le Bois : dans l'art contemporain. - Théâtre National Bruxelles (Bruxelles : Théâtre National de Belgique, 1974)
Anthoons, Willy ; Bury, Pol ; Caille, Pierre ; Cantré, Joseph ; Claus, Louis ; Constant ; Delahaut, Jo ; Deuse, Pierre ; De Vinck, Antoine ; De Winne, Robert ; Dusepulchre, Francis ; Gentils, Vic ; Glibert, Jean ; Glorie, Raymond ; Jadot, Maurice ; Jespers, Oscar ; etc.
Le bois dans l'art contemporain, Théâtre Nationale de Belgique, Centre Rogier, Bruxelles, du 7 au 27 nov. 1974
boek