12 x 1 : Europalia 75 : France/Frankrijk : Une certaine actualité de l'art contemporain en France. - Palais des beaux-arts Bruxelles (Bruxelles : Europalia, 1975)
Bertholin, Jean-Marie ; Gasiorowski ; Mesager, Annette ; Poirier, Anne et Patrick ; Sarkis ; Dufour, Bernard ; Klasen, Peter ; Boltanski, Christian ; Buren, Daniel ; etc.
12 x 1 : Europalia 75 : France/Frankrijk, organisé par Europalia en collaboration avec la Société des Expositions du Palais des Beaux-Arts de Bruxelles, juin 1975
boek