Nouvelle Subjectivité : Notes et documents sur le retour de l'expression figurative et de la scène de genre dans la peinture de la fin du siècle - Clair, Jean; Palais des Beaux Arts de Bruxelles, Bruxelles (Brussel : LebeerHossmann, 1979)
Andrea, Pat ; Barbâtre, François ; Barthélémy, Gérard ; Bennett, John ; Claesson, Gosta ; Dierickx, Karel ; Donnell, Hector Mac ; Fussmann, Klaus ; Guccione, Piero ; Guébels, Monique ; Guinan, Robert ; Hockney, David ; Hofkunst, Alfred ; etc.
Nouvelle Subjectivité, Palais des Beaux-Arts de Bruxelles, du 11 mai au 17 juin 1979
boek