Raum und Vorstellung : 8. belgisch-deutsche Begegnungsausstellung. - Goethe-Institut, Brüssel (Brussel : Goethe-Insitut, 1987)
Bruyndonckx, Juliette ; Hadersdorfer, Doris ; Humblet, Jos ; Schepers, Marc ; Van Den Schrieck, Genevieve ; Tappeser, Rainer ; Vombek, Rudolf
Raum und Vorstellung / Espace et Imagination / Ruimte en Voorstelling : 8. belgisch-deutsche Begegnungsausstellung, Goethe-Institut, Brussel, 19.9. - 17.10.1987
boek