Face a Face : l'Art en Autriche du baroque à nos jours. - Palais des Beaux-Arts, Bruxelles (Bruxelles : Europalia, 1987)
Altomonte, Martin ; Anzinger, Siegfried ; Attersee, Christian Ludwig ; Boeckl, Herbert ; Brandl, Herbert ; Brus, Günter ; Cibulka, Heinz ; Donner, Matthäus ; Egger-Lienz, Albin ; Eisler, Georg ; Florey, Hans ; Friedrich, Ernst ; Frohner, Adolf ; Gerstl, Richard ; Giuliani, Giovanni ; Gran, Daniel ; etc.
Face a Face : L'Art en Autriche du baroque à nos jours, Europalia 87 Österreich, Palais des Beaux-Arts, Bruxelles, 16 septembre - 16 décembre 1987
boek