Kunst für Europa : Deutsche Kunst Heute. - Institut für Auslandsbeziehungen, Stüttgart (Stuttgart : Institut für Auslandsbeziehungen, 1988)
Andresen, Ulrike ; Baehr, Ulrich ; Bardenheuer, Herbert ; Bauch, Michael ; Behkalam, Akbar ; Berent, Hella ; Bernasko, Martina ; Berrar, Francis ; Bödeker, Maren ; Bolley, Inge ; Braun, Walter ; Egl, Herbert ; Enenkel, Michael ; Falkenhagen, Harald ; Fleck, Ralph ; Fraaz, Anne ; etc.
Kunst für Europa : Deutsche Kunst Heute / L'Art pour L'Europe : L'Art Allemand Aujourd'hui, Die Ausstellung findet in den Gebäuden der Kommission und des Ratssekretariats der Europäischen Gemeinschaften statt 23. Februar - 30. Juni 1988
Eine Ausstellung des Auswärtigen Amtes und der Kulturminister der LÄnder der Bundesrepublik Deutschland, in Zusammenarbeit mit dem Institut für Auslandsbeziehungen, Stuttgart
kunstcatalogus