TXT 20 ans : Muro Torto 10 ans. - Centre d'Art Contemporain - Maison des Artistes, Bruxelles (Bruxelles : Centre d'Art Contemporain - Maison des Artistes de la Communauté française de Belgique, 1989)
Boutibonnes, Philippe ; Buraglio, Pierre ; Castellas, Denis ; Dezeuze, Daniel ; Lambotte, André ; Novarina, Valère ; Perez, Mathias ; Umbreit, Thierry ; Van De Walle, Nathalie ; Viallat, Claude ; Vila, Jean-Louis ; Wery, Marthe
TXT 20 ans : Muro Torto 10 ans, Centre d'Art Contemporain - Maison des Artistes de la Communauté française de Belgique, Bruxelles, du 19 avril au 27 mai 1989
boek